27 July, 2024
Deportes Noticias

Colombia vence a Rumania 3 a 2 en Madrid

¡Comparte!

En el amistoso de la fecha FIFA entre Colombia y Rumania, disputado en el estadio Cívitas Metropolitano de Madrid, el equipo colombiano se impuso con autoridad a su rival.

Jhon Córdoba abrió el marcador a los 6 minutos del primer tiempo, aprovechando un certero centro de Johan Mojica. Posteriormente, Jhon Arias aumentó la ventaja con un gol de calidad, tras una precisa jugada colectiva.

El joven Yaser Asprilla se unió a la fiesta con un gol a los 79 minutos, culminando una gran jugada de Arias. Sin embargo, un error defensivo compartido entre Lerma y Lucumí permitió a Rumania descontar a través de Hagi.

A pesar del dominio colombiano, un último error en la defensa permitió a Tanase marcar el segundo gol para Rumania en el tiempo añadido, sellando el marcador final en 3-2 a favor de Colombia.