8 September, 2024
Deportes Nacional Noticias

Aldemar Reyes del Team Medellín ganó el Clásico RCN en El Escobero

¡Comparte!

El corredor Aldemar Reyes, del Team Medellín, se quedó con la victoria en la última etapa del Clásico RCN y además se quedó con el título general de la competencia.

“Muy feliz de lograr esta victoria, agradecido con el Chivo (José Julián Velásquez, técnico del Team Medellín), quien siempre ha confiado en mí, a mis compañeros por el trabajo y el esfuerzo que hicimos para alcanzar este título”, comentó en la meta el ganador de etapa.

Aldemar hizo un tiempo de 43:27, venciendo por un segundo a Rodrigo Contreras, que terminó el recorrido en 43 minutos y 26 segundos

Este es el segundo clásico consecutivo para Aldemar Reyes y el quinto que consigue el Team Medellín, dirigido por el entrenador antioqueño José Julián Velásquez, con lo que se consolidaron como la escuadra dominante en el pedalismo colombiano.