16 September, 2024
Deportes Noticias

¡Victoria histórica! Colombia derrota a Nueva Zelanda en los Juegos Olímpicos

¡Comparte!

La Selección Colombia Femenina de Mayores consiguió hoy un triunfo memorable en su segundo partido de la Fase de Grupos de los Juegos Olímpicos.

El equipo, dirigido por Ángelo Marsiglia, venció 2-0 a Nueva Zelanda en el Parc Olympique Lyonnais de Lyon, Francia. El encuentro, disputado a las 10:00 a.m. (hora colombiana), vio a Marcela Restrepo abrir el marcador en el minuto 26 con un impresionante gol. Más tarde, en el minuto 71, Leicy Santos aseguró la victoria con otro golazo que selló el destino del partido.

Este triunfo es crucial para Colombia, que llegó a este encuentro tras una derrota 3-2 ante Francia. Nueva Zelanda también buscaba recuperarse después de perder 2-1 ante Canadá. La victoria de hoy no solo otorga los primeros tres puntos a Colombia en esta competición, sino que también marca un hito en su historia olímpica.