1 May, 2024
Deportes Historia Historias Interés Nacional Noticias

«Lucho» Díaz marca doblete de la victoria ante Brasil; dedica triunfo a su padre en libertad

¡Comparte!

Luis Díaz brilla con un doblete emotivo y Colombia sorprende a Brasil en un vibrante enfrentamiento de eliminatorias para el Mundial 2026.

El delantero, inspirado por circunstancias personales, iguala el marcador con un golazo dedicado a su padre, quien fue liberado recientemente después de 13 días de secuestro por el ELN. Este emotivo momento, en el minuto 75, siguió a cambios estratégicos del técnico Néstor Lorenzo, que impulsaron el rendimiento de la Selección Colombia en el segundo tiempo, generando varias oportunidades de gol.

En un instante que quedará en la memoria, Luis Díaz se convierte en el héroe al marcar otro tanto espectacular, sellando la victoria 2-1 contra Brasil en el estadio Metropolitano de Barranquilla. Este doblete no solo representa un hito para el delantero guajiro en las eliminatorias suramericanas, sino también una dedicación especial a su padre recién liberado. Una noche de fútbol llena de emoción y triunfo para Colombia.