27 July, 2024
Deportes

En el último minuto y con un jugador menos de Chicó, Nacional pierde 2-1

¡Comparte!

En un emocionante encuentro disputado en La Independencia de Tunja, Boyacá Chicó sorprendió a Atlético Nacional remontando el marcador y asegurando una victoria crucial de 2-1 en la fecha 12 de Liga BetPlay 2024-I.

El conjunto verdolaga había tomado la delantera con un gol de Jefferson Duque en el minuto 24, pero Chicó logró igualar el marcador en el minuto 54 gracias a un tanto de Wilmar Cruz.

Sin embargo, la verdadera sorpresa llegó en el minuto 90+9, cuando Henry Plazas anotó un espectacular gol de tiro libre que dejó sin reacción a la defensa de Nacional y al arquero Harlen Castillo, sellando la victoria para el equipo ajedrezado.

Con este resultado, Chicó agrava la crisis de Atlético Nacional y se afianza en la tabla de posiciones.