Deportes Marinilla

La deportista marinilla Carolina Velásquez brilló en los Juegos Bolivarianos

¡Comparte!

Carolina Velásquez Soto, deportista oriunda de Marinilla hizo parte de la selección Colombia triatlón en los Juegos Bolivarianos que se desarrollan en Valledupar.

Allí la deportista ganó su primera medalla en la categoría individual estándar olímpica femenina, haciendo un tiempo total de 1 hora, 3 minutos y 47 segundos, venciendo a la ecuatoriana Josseline Yuqui.

La segunda presea dorada, fue lograda en la categoría de parejas femeninas, donde Velásquez hizo dúo con su compatriota Diana Castillo y lograron un tiempo de 2 horas, 8 minutos y 52 segundos lo que las llevó a lo más alto del podio.

“La verdad tuvimos muy buenas sensaciones, el beneficio más grande fue que el día de la carrera el clima nos favoreció mucho y nos hizo rendir mucho más en la competencia”. Afirmó la competetidora marinilla.

Actualmente Carolina es cuarta en el ranking de mujeres de la Federación Colombiana de Triatlón y sigue sumando puntos para continuar escalando en su carrera.