Todo listo para el festival gastronómico de platos típicos en Marinilla
Marinilla, un municipio de sabores exquisitos que ya deleitan los paladares más exigentes, se abre al país y al mundo a través de la estrategia “Marinilla al plato”.
Leidy Rivera, Secretaria de Desarrollo Económico y Turístico explicó que el objetivo de la estrategia es seguir consolidando a Marinilla como un destino gastronómico y cultural: “Del 1 al 4 de junio los visitantes y propios podrán vivir excelentes experiencias gastronómicas de la oferta de restaurantes y gastrobares de nuestro municipio”.
Los comensales podrán disfrutar de deliciosas preparaciones de alta cocina, cocina oculta, cocina tradicional, pastelería y repostería artesanal, gastrobares y un mercadillo gastronómico.
Las comidas tendrán un costo específico según la categoría y desde ya los restaurantes están preparando grandes sorpresas de sabor para que quienes se sienten a la mesa, vivan una completa experiencia sensorial.
Muy pronto, la Secretaría de Desarrollo Económico y Turismo anunciará los establecimientos participantes, esos que con creatividad e invaluable talento culinario ponen en alto el nombre de Marinilla como escenario de deliciosos sabores.