3 May, 2024
Deportes La Ceja

¡A un paso de la final! 3-1 ganó La Ceja en el partido de ida por la Semifinal del Torneo intermunicipal.

La Ceja está a 90 minutos de volver a la final del torneo Intermunicipal de Fútbol.

Se jugó el partido de ida en las semifinales del «Mundial de los Pueblos», La Ceja fue local y sacó ventaja.

Cronología del partido vs Guarne

Primer tiempo

29′ Andrés García abrió la cuenta para La Ceja en una jugada magistral dentro del área. Eludió dos defensores y puso el 1-0- sobre el minuto 29 del primer tiempo.

Segundo tiempo

2′ Gol de La Ceja. De tiro penal, el arquero Anderson Henao mandó un derechazo potente al primer palo y así ponía el 2-0 a favor del equipo local, La Ceja.

5′ Descontó Guarne con un cabezazo potente de Jonathan Ospina y era el 2-1.

8′  Quiceno se animó a hacer la propia y con velocidad regateó, tomó impulso y disparó desde fuera del área y sentenció 3-1 a favor de La Ceja quien pegó primero en la semifinal del Torneo Intermunicipal Zonal Oriente.

El próximo partido será el 25 de julio a las 3:00 p.m. en el Estadio de Guarne.