7 May, 2024
Deportes El Carmen de Viboral

Así va la Clásica de El Carmen. Hoy se corre la tercera etapa.

¡Comparte!

En la mañana del 8 de septiembre se corrió la segunda etapa de la categoría Élite y sub 23, mientras que se dio inicio a la competencia en las damas.

La fracción del 8 de septiembre se corrió en una ida y vuelta al municipio de Sonsón. El pedalista Juan Esteban Martínez, nacido en San Vicente y corredor en la categoría élite con el equipo Colnago, ganó la segunda etapa de la Clásica Nacional de Ciclismo de El Carmen de Viboral. Con un tiempo de 4:27:47 y después de recorrer 155 kilómetros.

En damas, la carmelitana Carolina Vargas del Colnago CM Team se llevó el triunfo, mientras que en juvenil, Julián Cardona, se llevó la etapa doble a Sonsón en el primer puesto.

«Después del segundo premio de montaña me fugué, venía hasta Mesopotamia con tres minutos de diferencia. Me visualicé en la meta y llegar acá y ganar con diferencia me hace muy feliz y más que ganar en casa, con mi gente y las personas que me apoyan», dijo Carolina Vargas, ganadora de las Damas.