3 May, 2024
Deportes

Más sorpresas en el mundial: Marruecos eliminó a Portugal y avanzó a semifinales

Marruecos parece imparable, pues este sábado eliminó a Portugal y pudo avanzar a semifinales y busca su boleta para seguir avanzando y encontrar buenos resultados.

El equipo al que pertenece Cristiano Ronaldo no pudo más y cayó por la mínima diferencia (1-0) ante un Marruecos intenso y defensivo, quienes empezaron ganando en el primer tiempo y en los últimos 45 minutos se dedicaron a defender su cancha.

El marcador lo abrió Youseff En-Nesyri, exactamente al minuto 42, quien puso a latir el corazón marroquí y a hacer más fuerza para no dejarse empatar de los portugueses.

Lo que sigue, es que Marruecos debe esperar para identificar su rival, quien saldrá del partido entre Inglaterra y Francia.