Restaurante de Marinilla fue incluido entre los mejores de Colombia
Cada año se entregan en Colombia los Premios La Barra-Elite Professional, que busca exaltar la labor de chefs, personalidades y establecimientos, “que se han caracterizado por ser líderes y mantener activo el sector en su región”.
Organizada por la revista La Barra la ceremonia se realizó la noche del martes 18 de octubre en el centro de Experiencias Zula, Bogotá, donde se premiaron 16 categorías y se le rindió un homenaje póstumo, con el reconocimiento a Toda una vida de Trabajo, al antropólogo culinario y periodista colombiano, Julián Estrada Ochoa, fallecido recientemente.
Los ganadores salen después de las visitas que los jurados realizan de manera sorpresiva a los establecimientos.
Precisamente uno de los galardones se lo llevó un reconocido restaurante del municipio de Marinilla, se trata de Con Tradición, que obtuvo el premio en la categoría mejor cocina colombiana.
“Se caracteriza por reconocer y visibilizar la cocina de inspiración campesina”, fue el concepto entregado por los jurados.