18 April, 2024
Deportes El Carmen de Viboral

La carmelitana Carolina Vargas es la campeona de la Vuelta a Costa Rica

¡Comparte!

La ciclista carmelitana Carolina Vargas (Selección Colombia PAD), quien ganó la contrarreloj individual, logró dar un giro a la competencia en el último día para quedarse con el primer lugar de la clasificación general y llevarse el título de la Vuelta a Costa Rica Femenina 2022.

La última jornada, de la ronda costarricense, que se disputó en un circuito por Ciudad Quesada sobre 91 kilómetros se la llevó la pedalista antioqueña de la Selección Colombia PAD, que le sirvió para arrebatarle el liderato a la guatemalteca Gabriela Soto.

La corredora antioqueña se llevó el título final, superando por dos segundos a la corredora de la Selección de Guatemala, arrebatándole el primer escalón del podio.

“¡Aplausos equipo ! Este domingo ha finalizado la Vuelta Femenina a Costa Rica y la Selección Colombia PAD. Carolina Vargas: campeona General, sub-23 – montaña. Mariana Herrera: campeona Metas Volantes”. Afirmó Pistas Colombia.