29 March, 2024
Deportes La Ceja

Atleta de La Ceja ganó la Media Maratón de Rionegro en la categoría Élite.

¡Comparte!

El atleta que actualmente reside en La Ceja, se tomó 1 hora 12 minutos y 33 segundos en cruzar la meta de los 21K.

En un terrero con muy poco desnivel, Rodrigo Jaramillo, quien es Rionegrero pero hace varios años vive en La Ceja, mostró su potencial y pudo fugarse a mitad de recorrido, por lo que llegó a cruzar la meta con una buena diferencia y lograr su primer título como debutante en la categoría Élite.

“Muy feliz y agradecido con este resultado. Un recorrido muy chévere, muy agradable y a mitad del recorrido venía acompañado pero pude fugarme y así sostenerme hasta el final”, expresó Rodrigo Jaramillo, ganador de la categoría Élite.

De sus 21 años de vida, lleva 5 años en el atletismo, por lo que se siente satisfecho con el resultado.

“Ha sido una carrera con altos y bajos como todo en la vida, pero gracias a Dios, enfocaditos y con disciplina, podemos lograr todo lo que queremos”, afirmó.

De esta manera el atleta del Oriente Antioqueño asegura que continuará en la categoría élite y entrenando fuerte para seguir escalando en el deporte rey.