20 April, 2024
Deportes Rionegro

Viernes victorioso para Rionegro en los Juegos Intercolegiados

¡Comparte!

El IMER entregó el balance de resultados en las competencias del 22 de octubre. Varias medallas de Oro le dan protagonismo a Rionegro en la final de juegos Intercolegiados en Andes y Ciudad Bolívar.

Estos fueron los resultados del 22 de octubre:

-El equipo de fútbol se impuso ante el seleccionado de Yondó 5 – 0 logrando obtener el tiquete para la fase final.
-El equipo de baloncesto logró la clasificación a la final tras superar al seleccionado de Medellín con un marcador bastante significativo 33-23.
🥇🥇🥇🥇Valentina Vanegas fue considerada como la reina de la natación adaptada tras obtener 4 medallas de oro en natación adaptada.
🥉La bicicrosista Isabella Guarín logró subirse al pódium en tercer puesto obteniendo medalla de bronce en prueba sistema olímpico.
🥈🥉Valeria Rodríguez logró medalla de bronce y plata en natación.
🥇🥉Sebastián Vélez obtuvo medalla bronce en la categoría “200 mts pecho” medalla de oro en “200 mts mariposa”.
🥈🥉Emiliano Calle se colgó una medalla de plata y una medalla de bronce en “200 mts espalda” y “200 mts mariposa”.
🥈Sofía Hernández obtuvo medalla de plata en “200 mts pecho”.
🥇Sofía Serna logró medalla de oro en “200 mts pecho”.
🥉🥉David Díaz se impuso obteniendo doble medalla de bronce en “200 mts pecho” y “50 mts libre”.
🥈🥈Valentina Naranjo doble medalla de plata en “200 mts espalda” y “200 mts mariposa”.